Breaking News

BAHIA PERDE PARA O PALMEIRAS, PERMANECE NO Z-4 E AUMENTA A CRISE DENTRO DO FAZENDÃO

Ameaça do rebaixamento está cada vez mais próxima do Bahia. Neste domingo, o Bahia na Arena Fonte Nova perdeu para o Palmeiras, em partida válida pela 32ª rodada rodada do Campeonato Brasileiro. O vice-lanterna da competição perdeu por 1 a 0, graças ao gol de Mazinho nos minutos finais do primeiro tempo. O resultado coloca o time alviverde na 13ª posição, superando o Figueirense e alcançando os 39 pontos, cinco a mais que o Coritiba, primeiro da zona de descenso. O Bahia segue na penúltima colocação da competição, com 31 pontos. Na 33ª rodada, o Palmeiras encara o Atlético-MG em partida marcada para o próximo sábado, às 19h30 (de Brasília). O local do jogo será provavelmente o Pacaembu, embora ainda haja uma chance do Allianz Parque receber sua partida inaugural. O Bahia vai até Goiânia encarar o Goiás no Serra Dourada, em confronto agendado para o domingo, às 19h30.