Breaking News

Niquem Segura o bahia: 2a 0

Ninguém segura o Bahia: 2 a 0

O Bahia ampliou, mais uma vez, a sua série invicta, agora em 11 jogos, diante do Fluminense de Feira no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana.
Com já se era esperado, o Bahia foi superior ao Touro em todo o jogo. A equipe tentou de todas as formas abrir o placar, até que Júnior, aos 18 minutos, batendo forte de dentro na entrada da pequena área, depois de um drible em Odair, num gol típico de centro avante. Fluminense 0x1 Bahia.
Gabriel e Magno, mais uma vez, deram show e criaram várias jogadas de perigo ao gol de Rodolfo. Souza, no primeiro tempo, perdeu, pelo menos, duas oportunidades claras de gol.
No segundo tempo, o Fluminense voltou mais arrumado, mas não conseguiu mostrar futebol suficiente para chegar ao gol de empate.
Mas aos 25 minutos do segundo tempo, a ótima partida de Gabriel foi premiada com um passe primoroso de Lenine. Numa jogada de meninos da base, Gabriel tocou com classe, por cima do goleiro Rodolfo, que nada pôde fazer. Fluminense0x2 Bahia.
O Bahia ainda teve grande chance com Souza que, de virada, quase marcou o 3º, mas Rodolfo fez outra grande defesa. O goleiro foi responsável por não haver uma goleada no Jóia da Princesa. Souza não conseguiu marcar seu gol em seu aniversário e viu Neto baiano abrir três à sua frente, ficando com 14 gols.
Agora o Bahia é o primeiro clube a ultrapassar a marca dos 30 pontos, chegando a 32, líder absoluto da competição. O Esquadrão agora vai receber em Pituaçu, no próximo domingo (11), o Juazeiro, que saiu da zona de rebaixamento após vencer o Itabuna em 1x0, já que na próxima quarta-feira (7), o clube vai a Paraíba enfrentar o Auto Esporte pela Copa do Brasil.
O Fluminense continua com 11 pontos, na 11ª posição, numa campanha bastante ruim, ficando na zona de rebaixamento. O clube vai ao Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim, enfrentar o arrumado Feirense, no próximo domingo.